Schulkinder-Club

Unsere „Großen" besuchen einmal wöchentlich nachmittags den Schuki-Club. Hier werden spezielle Angebote nur für die zukünftigen Schulkinder geboten. Wir besuchen z.B. den Bäcker, das Krankenhaus oder die Polizei.

Schuki-Club

Wir fertigen Bilder an, die später zu einem Buch gebunden werden. Im Rahmen des Schuki-Club führen wir Experimente im Bereich Natur und Technik durch. So werden Versuche zur Statik, der Geheimschrift, einem eigenem Gewächshaus und vielem mehr gemacht. Im Rahmen des Schuki-Clubs werden viele praktische Dinge geübt, wie z.B. die Schleife binden, die Uhr erlernen, usw.

Der Schuki-Club bereitet unseren „Großen", wie Sie unserer Bildergalerie entnehmen können, viel Spaß. Durch diese speziellen Angebote wird dem Kind bewusst „Ich bin schon ganz schön groß und ich komme bald in die Schule." Eine aufregende Zeit für die Kinder, aber auch für die Eltern.