Unsere Räumlichkeiten

Der Kindergarten ist hell und freundlich. Besonders reizvoll ist die zentrale Lage des Kindergartens im Ort. So können wir innerhalb kurzer Zeit Spielplätze, aber auch mal die Eisdiele oder ein Geschäft erreichen. Auch kleinere Spaziergänge in die Natur sind möglich. Unser Kindergarten verfügt über genügend Platz, er bietet unseren Kindern viel Raum, ihre Spielideen zu verwirklichen  Da wir zwei große Räume, eine Leseecke, sowie das Bällebad anbieten können, verteilen sich unsere maximal 25 Kinder auf mehrere Räume. Dadurch ist der Lärmpegel geringer und die Kinder können Rückzugs-möglichkeiten und Ruhe finden. Bieten wir gezielte Angebote an, wie z.B. eine Bastelaktion, werden diese in separaten Bereichen durchgeführt, so dass die Kinder nicht abgelenkt werden. Auch bei schlechtem Wetter können unsere Kinder ihren Bewegungsdrang auf Grund des großen Platzangebotes ausleben.

Unsere Räumlichkeiten